Loading...
Доска объявлений Украины Goldsite





Выбрать регион
Товары, Оборудовани...

Продукты питания




Все объявления Только с фото
Scroll: 0
Als: 0
Els: 0
ClientHeight: 0
mii1: 0
root_container: 0
Статьи
image



Яблоки сухие сухофрукты сушка домашняя натур эко без термо.

К списку
Описание
Фото 5
Отзывы (0)
Яблоки сухие сухофрукты сушка домашняя натур эко без термо.
Яблоки сухие сухофрукты сушка домашняя натур эко без термо.
img2
img2
img3
img3
img4
img4
img5
img5
59 грн
0634343394
Алексей
Перечин
Все объявления автора
Дата регистрации: 10.07.2016
Написать автору

Яблоко сухое домашнее экологически чистое, очень сладкое. Без термообработки. При длительном хранении, возможно с содержанием личинок и природной живности одними рассмотрится как недостаток, другими - как явные экологичночность и натуральность, также отсутствие температурного воздействия при сушке. Собираются в экологическо чистой местностности Карпатских гор, в Турянской долине, которая расположенная около гор Выгорлат Гутинской гряды в Закарпатской области Украины. Состояние как на фото, при необходимости можно сделать фото и видео яблок. Принимаем заказы на 2018 год. Яблоки разных сортов . Стоимость указана за 1 кг., при заказе товаров от 500 грн. Яблоко — плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков.
Калорийность сушёных яблок составляет 231 ккал на 100 грамм продукта.
Cушёные яблоки содержат: различные сахара (до 12%) — фруктозу, глюкозу, сахарозу; органические кислоты (до 2, 42%) — яблочную, лимонную, винную, хлорогеновую и арабиновую; пектиновые, дубильные и красящие вещества; минеральные соли, органические соединения железа и фосфора; витамины — провитамин А каротин (0, 12—0, 3 мг%), В (0, 04—0, 08 мг%), С(5—64, 2 мг%) и эфирное масло. В состав эфирного масла входят уксусный альдегид и сложные эфиры амилового спирта с муравьиной, уксусной, капроновой и каприловой кислотами. Кожура плодов содержит флавоноиды. Сушёные яблоки применяются страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи. Они полезны для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера. Сушёные яблоки оказывают положительное действие при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они — мощный очиститель крови (калоризатор). Они также полезны для лимфатической системы. В яблоках есть вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, например, из яиц или печени.
Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови. Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно.

Поделиться с друзьями в соцсетях!



Просмотров: 318
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Софосбувир + Даклатасвир
Софосбувир применяется для лечения хронического вирусного гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов
Добавить это объявление в свой блокнот

goldsite.com.ua
Киев
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Partner Bosch Siemens
Сеть фирменных магазинов Bosch Siemens - официальный дилер бытовой техники Bosch и Siemens.
Добавить это объявление в свой блокнот

bs-partner.com.ua
Киев
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
SANTIM - рекламная сеть
SANTIM - это крупная современная рекламно - тизерная сеть Украины.
Добавить это объявление в свой блокнот

santim.com.ua
Киев




Copyright © 2019. Все авторские права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев. Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения | Мобильная версия

youporn