Купить Anty Age - омолаживающая маска на чёрной икре (Анти Эдж) оптом от 50 шт, Киев
Loading...
На главную страницу сайта




Мода и стиль

Красота и Здоровье





Все объявления Только с фото
Scroll: 0
Als: 0
Els: 0
ClientHeight: 0
mii1: 0
root_container: 0
Статьи
image



Купить Anty Age - омолаживающая маска на чёрной икре (Анти Эдж) оптом от 50 шт

К списку
Описание
Фото 1
Отзывы (0)
Купить Anty Age - омолаживающая маска на чёрной икре (Анти Эдж)   оптом от 50 шт
55 грн
Алексей
Киев
Все объявления автора
Дата регистрации: 10.07.2017
На сайте был: 07.09.2018, 17:14
Написать автору

Состав омолаживающей маски с черной икрой Anti age
Маска Анти-эйдж уникальна, благодаря наличию только натуральных компонентов в своем составе.

Масло жожоба. Данное вещество считается исключительно натуральным, добывают его из плодов кустарника, растущего в регионах с засушливым климатом.Также оно содержит сравнительно большую концентрацию витамина E, активно стимулирующего процесс восстановления клеток кожи, тем самым сохраняя ее молодость. Еще оно имеет отличную способность глубоко проникать в клетки наружного слоя кожи, создавая на нем защитную пленку, задерживающую влагу, борясь с иссушением и шелушением кожных покровов.
Комплекс аминокислот. Аминокислотами называют органические соединения, из которых состоит белок. Аминокислотный комплекс замедляет ход биологических часов человеческого организма, продлевает молодость, сохраняет позитивный настрой и стройную фигуру.
Экстракт черной икры. Применение этого компонента в косметологии дает заметный и ощутимый эффект лифтинга. Дополнительным плюсом будет укрепление стенок сосудов.
Протеины пшеницы. Пшеница является одним из самых популярных злаков на планете. Протеины пшеницы сочетают в себе увлажняющие и смягчающие свойства, то есть восстанавливают водный баланс эпидермиса и предотвращают обезвоживание.
Миндальное масло. Такое масло содержит витамин E, замедляющий старение клеток и устраняющий воспалительные процессы на кожи.Применение миндального масла каждый день способствует профилактике болезней и улучшению внешности.
Как же действует маска от морщин с черной икрой Анти эйдж?
Средство Анти-эйдж стимулирует микроциркуляцию, что приводит к интенсивному впитыванию клетками кожного покрова активных компонентов маски. После чего проходят все следы усталости, возвращается здоровый цвет лица и упругость кожи, а морщины разглаживаются.

Следует сказать, что данный товар имеет все сертификаты качества. Многочисленные испытания показали высокую эффективность ее применения.

Способ применения омолаживающей маски с черной инкрой Anti age
Перед применением необходимо очистить кожу лица. Нанести маску толстым слоем, избегая области вокруг глаз. Держать на лице около 15 минут, после чего смыть тёплой водой и нанести питательный крем. Наноситься маска в неделю не более трёх раз.

Использование маски Анти-эйдж способствует:
улучшению цвета лица;
сужению пор;
устранению морщин;
лифтингу кожных покровов;
увлажнению кожи.
Состояние: новое

Просмотров: 993
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
SANTIM - это крупная современная рекламно - тизерная сеть Украины.

santim.com.ua
Киев
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Бытовая техника Bosch и Siemens в Украине. Официальная гарантия от производителя. Доставка по всей Украине.

bosch-kiev.com.ua
Киев
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Софосбувир применяется для лечения хронического вирусного гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов

goldsite.com.ua
Киев





Copyright © 2018. Все авторские права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев. Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения | Мобильная версия