Зимний лагерь Humboldt, Bad Schussenried в Германии: новый год 2019 в немецких традициях, Одесса
Loading...
На главную страницу сайта




Досуг и развлечения

Отдых и Путешествия




Все объявления Только с фото
Scroll: 0
Als: 0
Els: 0
ClientHeight: 0
mii1: 0
root_container: 0
Статьи
image



Зимний лагерь Humboldt, Bad Schussenried в Германии: новый год 2019 в немецких традициях

К списку
Описание
Фото 0
Отзывы (0)
nophoto
63600 грн
0937231033
0443628659
www.new.vog.com.ua
Aleksa
Одесса
Все объявления автора
Дата регистрации: 13.08.2015
Написать автору

Зимний лагерь Humboldt, Bad Schussenried в Германии: новый год 2019 в немецких традициях

Лагерь на зимние каникулы для детей и подростков в возрасте от: 9 – 17 лет

Набираем группу с руководителем для поездки на даты: 30 декабря – 12 января 2019

Стоимость поездки на каникулы до 8 октября: 2400$

осенние каникулы летние лагеря весенние лагеря зимние лагеря

Свои зимние каникулы 2019 ребята смогут провести и интересно и с пользой: Обучение в лучшей школе немецкого языка в Германии; возможность посетить самые красивые немецкие города в волшебный новогодне-рождественск ий период

Приглашаем детей и подростков в ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ в Германии на двухнедельную программу в одной из лучших языковых школ-пансионов Германии – Bad Schussenried. Здесь обучение объединено с яркими активностями и спортивными занятиями. Программа походит в самое волшебное время – рождественско-новогодн ий период. Дети прочувствуют сказочную атмосферу немецкого Рождества и Нового года – ярмарки, аромат имбирные пряников по всему городу, заснеженные горы и улицы в ярких огоньках, сказочные елки и рождественские распродажи – это праздники, которые дети видели в кино, и они станут для них явью, подарят уют и теплые воспоминания.

ПРОГРАММА ПОЕЗДКИДАТЫ И СТОИМОСТЬПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ в Humboldt-Institut – самая известная и престижная сеть языковых школ в Германии, начала свою работу в образовательной сфере в 70-х годах.

Humboldt-Institut – самая известная и престижная сеть языковых школ в Германии, начала свою работу в образовательной сфере в 70-х годах. Языковые центры Humboldt-Institut расположены в более чем 15 городах Германии: больших мегаполисах как Берлин, Кельн, Мюнхен, где бурлит культурная, светская и экономическая жизнь, и в небольших уютных пригородах, как Бад-Шуссенрид, где нет суеты и лишнего шума.

Сеть языковых школ предлагает курсы немецкого языка для детей и взрослых. Здесь работают квалифицированные преподаватели, которые используют в процессе обучения современные методики.

В Лагерях В школах Humboldt-Institut царит интернациональная атмосфера, где студенты со всего мира работают над совместными проектами и активно проводят свободное время. Многолетний опыт в образовательной сфере помогает подобрать каждому студенту ту программу, которая соответствует всем пожеланиям и принесет максимальный результат.

По приезду в школу Детей разделяют на две возрастные группы: 9–13 и 14–17 лет.

Для младшей группы курс состоит из 25 уроков в неделю, для старшей – из 30.

Обучение в Германии по зимней программе проходит в небольших группах до 10 человек с квалифицированным преподавателем, носителем языка. В процессе обучения дети преодолевают языковой барьер, учатся формулировать и представлять аудитории свою точку зрения. Дети работают в команде, они учатся контактировать друг с другом, разрабатывать проекты, готовить презентации – и все это на немецком языке.
Помимо прогресса в знаниях немецкого, студенты становятся намного увереннее в себе, преодолевают языковой барьер и учатся общаться с представителями разных культур.

Просмотров: 13
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
SANTIM - это крупная современная рекламно - тизерная сеть Украины.

santim.com.ua
Киев
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Софосбувир применяется для лечения хронического вирусного гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов

goldsite.com.ua
Киев
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Бытовая техника Bosch и Siemens в Украине. Официальная гарантия от производителя. Доставка по всей Украине.

bosch-kiev.com.ua
Киев





Copyright © 2018. Все авторские права защищены.
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев. Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения | Мобильная версия